O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Notícia Aberta

Aplicações Aninhadas

Publicador de Conteúdos e Mídias

Confira a 2ª chamada para a Especialização em Cultura e Sociobiodiversidade na Gastronomia

ENSINO Data de Publicação: 30 abr 2021 16:17 Data de Atualização: 23 jul 2021 10:32

Foi divulgada nesta sexta-feira (dia 30 de abril) a relação de candidatos aprovados em 2ª chamada da Especialização em Cultura e Sociobiodiversidade na Gastronomia do Câmpus Florianópolis-Continente. Confira o resultado aqui.

O período de matrículas vai de 03 a 11 de maio via formulário eletrônico e, havendo vagas, a próxima chamada será no dia 13 de maio.

A especialização é voltada a graduados na área de alimentos e afins (gastronomia, nutrição, ciência dos alimentos, entre outras) e visa promover o uso e a valorização da cultura e da sociobiodiversidade alimentar, construindo uma gastronomia mais diversificada e identitária.

Consulte o Edital 11/2021/1 na íntegra para mais informações.

ENSINO CÂMPUS FLORIANÓPOLIS-CONTINENTE NEWS

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência. Leia Mais.