Mapa do Site

GestaoAluno

Informações do Curso

Gastronomia

Câmpus Florianópolis-Continente

O curso técnico subsequente em Gastronomia prepara profissionais para aplicar as seguintes competências: coordenar a organização e a preparação do ambiente de trabalho da cozinha; monitorar o recebimento, a entrada, a saída e o armazenamento de mercadorias em estoque; supervisionar o pré-preparo e a aplicação de técnicas de corte e cocção em alimentos; preparar e finalizar produções gastronômicas; produzir e executar fichas técnicas operacionais para produções gastronômicas; colaborar com a elaboração e a revisão de cardápios e intermediar as relações entre as equipes de cozinha, salão e bar, além de auxiliar na coordenação da equipe de cozinha.

Mercado de trabalho

  • Restaurantes
  • Lanchonetes
  • Bares
  • Eventos
  • Catering
  • Cozinha industrial
  • Meios de hospedagem
  • Cruzeiros marítimos e embarcações turísticas
  • Demais estabelecimentos que ofertem refeições

Informações

Número de vagas Carga horária Turno Duração
  • Número de vagas

  • Carga horária

  • Turno

  • Duração

Página atualizada em: 11-09-2024 18:23:21

Descrição de Cursos Técnicos Subsequentes

Cursos Técnicos Subsequentes

Opção de formação para quem já concluiu o ensino médio

Os cursos técnicos subsequentes do IFSC oferecem uma formação técnica aos alunos que já concluíram o Ensino Médio. O aluno concluinte recebe o diploma de técnico.

A seleção é via sorteio e a duração média dos cursos é de um a dois anos.

Como se inscrever

Para acompanhar todas as datas de ingresso, acesse o calendário de inscrições.

Deixe seus dados no nosso Cadastro de Interesse para receber um e-mail quando as inscrições estiverem abertas.

Navegação de Categorias

Publicador de Conteúdos e Mídias

  • Não existem cursos com os critérios selecionados.