EVENTOS Data de Publicação: 03 ago 2023 16:13 Data de Atualização: 17 nov 2023 11:01
Já estão abertas as inscrições para o 7º Workshop de Ciência e Tecnologia de Alimentos do Câmpus Canoinhas, que acontece nos dias 23 e 24 de agosto. Neste ano, o tema é “Desafios e perspectivas das agroindústrias no Planalto Norte Catarinense”.
O evento é voltado para a comunidade acadêmica, agroindústrias e demais empresas do setor alimentício, profissionais da área e comunidade da região. O objetivo é discutir temas importantes para o setor e fortalecer a rede de relacionamentos.
As inscrições são gratuitas e podem ser feitas clicando aqui.
A organização é do curso superior de tecnologia em Alimentos e conta com o apoio da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri). Neste ano, a Epagri realiza junto o 3º Encontro Regional da Rede de Agroindústria Familiares do Planalto Norte Catarinense, durante o dia 24.
Todas as atividades de 23 e 24 de agosto acontecem no Câmpus Canoinhas. No total, serão sete palestras, visita guiada às instalações do IFSC e até mostra de produtos agroindustriais.
Programação
23 de agosto – quarta-feira
- 18h30 Credenciamento
- 19h00 Solenidade de abertura
- 19h30 Palestra: Regularização de indústrias alimentícias
- 20h30 Palestra: Selo de certificação de produção artesanal
- 21h30 Coquetel de abertura
24 de agosto – quinta-feira
- 10h Abertura do dia
- 10h30 Palestra: Desmitificando a nova rotulagem de alimentos
- 11h15 Palestra: Análise de custos e lucratividade
- 13h Mostra de produtos agroindustriais
- 14h Palestra: Boas práticas de manipulação de alimentos
- 14h45 Conhecendo o IFSC - Câmpus Canoinhas
- 15h45 O IFSC e suas oportunidades
- 19h Palestra: Panorama das agroindústrias familiares no Planalto Norte Catarinense
- 20h Palestra: Alimentos: a "VISA" como ela é (Vigilância Sanitária)
- 21h Encerramento
Acompanhe mais informações sobre o evento no perfil do Workshop de Ciência e Tecnologia de Alimentos no Instagram.