Site Map

GestaoAluno

Informações do Curso

Restaurante e Bar

Câmpus Garopaba

O objetivo do curso é promover a formação do ensino médio de forma integrada à formação técnica a jovens e adultos com 18 anos ou mais que não concluíram o ensino médio. O técnico em Restaurante e Bar poderá desenvolver e efetuar o serviço de alimentos e bebidas, à mesa e ao balcão, em estabelecimentos de restaurantes, bares e similares, de modo a garantir um serviço de qualidade e a satisfação dos clientes. É o profissional que desempenha atividades de controle e avaliação de processos de organização, higiene e manipulação de alimentos em mesas, depósitos e cozinhas do local de trabalho. Cabe a ele também realizar inventários de estoques de bebidas e utensílios de salão e bar, bem como recepcionar clientes e coordenar os serviços de mesa e coquetelaria.

Mercado de trabalho

  • Restaurantes
  • Bares
  • Buffets
  • Cafeterias
  • Lanchonetes
  • Empresas organizadoras de eventos
  • Meios de hospedagem
  • Supermercados
  • Importadoras de bebidas
  • Embarcações
  • Hospitais
  • Demais empresas que atuam no mercado de Alimentos & Bebidas

Informações

Número de vagas Carga horária Turno Duração
  • Número de vagas

  • Carga horária

  • Turno

  • Duração

Página atualizada em: 04-09-2024 08:34:31

Editais EJA

Vagas abertas no Câmpus Garopaba

Em breve

Voltar ao Topo

Voltar ao Topo

Descrição de Cursos Técnicos Subsequentes

Cursos Técnicos Subsequentes

Opção de formação para quem já concluiu o ensino médio

Os cursos técnicos subsequentes do IFSC oferecem uma formação técnica aos alunos que já concluíram o Ensino Médio. O aluno concluinte recebe o diploma de técnico.

A seleção é via sorteio e a duração média dos cursos é de um a dois anos.

Como se inscrever

Para acompanhar todas as datas de ingresso, acesse o calendário de inscrições.

Deixe seus dados no nosso Cadastro de Interesse para receber um e-mail quando as inscrições estiverem abertas.

Category Filter

INSCRIÇÕES ABERTAS

Asset Publisher