Mapa do Site

Composição Colegiado Gastronomia

Composição

REPRESENTANTES DOCENTES
I - ALICE NOGUEIRA NOVAES SOUTHGATE – Área de Panificação e Confeitaria;
II - ELINETE ELIETE DE LIMA – Área de Nutrição;
III - FABIOLA MARTINS DOS SANTOS – Área de Turismo e Hotelaria;
IV - CLAUDIA HICKENBICK – Área de Ciências Humanas;
V - GUSTAVO ADOLFO MARESCH (Titular) – Área de Produção de Alimentos;
VI - LIZ CRISTINA CAMARGO RIBAS – Área de Gestão Ambiental;
VII - SALETE VALER – Área de Linguagem;
VIII - FLAVIA BARATIERI LOSSO (Titular) – Área de Bebidas e Serviços;
IX - LEO SERPA – Área de Ciências Sociais Aplicadas.

REPRESENTANTE TÉCNICA ADMINISTRATIVA EM EDUCAÇÃO
I - LETICIA APARECIDA MARTINS – Pedagoga.

REPRESENTANTES DISCENTES
I - Hanna Monteiro (titular 3ª Fase);
II - Poliana Passig da Silva (suplente 3ª Fase);
III - Alison Ivankio de Lacerda (titular 1ª Fase);
IV - Daniel de Castro Motta (suplente 1ª Fase);
V - Márcia Regina Corsi (titular 5ª Fase)

Voltar ao Topo

Voltar ao Topo