EJA Qualificação Profissional
Produtor de Bebidas Não-alcoólicas
Câmpus Urupema
Durante o curso de Qualificação Profissional em Produtor de Bebidas Não-alcoólicas Integrado ao Ensino Fundamental na Educação de Jovens e Adultos (EJA), o estudante terá disciplinas do ensino fundamental, ao mesmo tempo em que receberá formação profissional. O aluno terá conhecimento para executar os processos de produção de bebidas não-alcoólicas de acordo com as normas de qualidade, segurança de alimentos, saúde, segurança e meio ambiente. Entre as habilidades ensinadas no curso estão o uso de máquinas e equipamentos, análise sensorial, controle de insumos e produtos, comercialização, desenvolvimento de produtos e tecnologias.
Mercado de trabalho
- Indústrias de pequeno, médio e grande porte;
- Estabelecimentos produtores de sucos de maçã, uva e outras bebidas não-alcoólicas;
- Agroindústrias familiares;
- Órgãos públicos.
Pré-requisitos
Possuir 15 anos completos na data da matrícula.
Informações
Número de vagas | Carga horária | Turno | Duração |
---|---|---|---|
em breve | em breve | em breve | em breve |
-
Número de vagas
em breve
-
Carga horária
em breve
-
Turno
em breve
-
Duração
em breve
Página atualizada em: 24-10-2024 09:53:37
EJA Qualificação Profissional
Os cursos de qualificação profissional, também conhecidos como cursos de formação inicial e continuada (FIC), são cursos de curta duração que buscam ofertar um aperfeiçoamento profissional ou uma nova qualificação.
Os cursos de qualificação integrados à Educação de Jovens e Adultos (EJA) são cursos que permitem a conclusão do Ensino Fundamental integrado a uma qualificação profissional para quem tem 15 anos ou mais. Para quem tem 18 anos ou mais, esses cursos permitem concluir o Ensino Médio. A seleção dos candidatos é feita por sorteio.
Como se inscrever
Para se inscrever, acompanhe os editais abertos no câmpus de seu interesse.
Se desejar, deixe seus dados no nosso Cadastro de Interesse para receber um e-mail quando as inscrições estiverem abertas.
-
Não existem cursos com os critérios selecionados.