Cursos
Restaurante e Bar
O objetivo do curso é formar profissionais aptos a desenvolver e efetuar o serviço de alimentos e bebidas, à mesa e ao balcão, em estabelecimentos de restaurantes, bares e similares, de modo a garantir um serviço de qualidade e a satisfação dos clientes. O técnico em restaurante e bar é o profissional que desempenha atividades de controle e avaliação de processos de organização, higiene e manipulação de alimentos em mesas, depósitos e cozinhas do local de trabalho. Cabe a ele também realizar inventários de estoques de bebidas e utensílios de salão e bar, bem como recepcionar clientes e coordenar os serviços de mesa e coquetelaria.
Mercado de trabalho
- Restaurantes
- Bares
- Buffets
- Cafeterias
- Lanchonetes
- Empresas organizadoras de eventos
- Meios de hospedagem
- Supermercados
- Importadoras de bebidas
- Embarcações
- Hospitais
- Demais empresas que atuam no mercado de Alimentos & Bebidas
Pré-Requisitos
Ter Ensino Médio completo.
Erro
O conteúdo não pôde ser encontrado.
Outros câmpus que ofertam o curso
Voltar ao Topo
Nó: liferay-ce-prod02