Site Map

GestaoAluno

Informações do Curso

Restaurante e Bar

Câmpus Garopaba

O objetivo do curso é promover a formação do ensino médio de forma integrada à formação técnica a jovens e adultos com 18 anos ou mais que não concluíram o ensino médio. O técnico em Restaurante e Bar poderá desenvolver e efetuar o serviço de alimentos e bebidas, à mesa e ao balcão, em estabelecimentos de restaurantes, bares e similares, de modo a garantir um serviço de qualidade e a satisfação dos clientes. É o profissional que desempenha atividades de controle e avaliação de processos de organização, higiene e manipulação de alimentos em mesas, depósitos e cozinhas do local de trabalho. Cabe a ele também realizar inventários de estoques de bebidas e utensílios de salão e bar, bem como recepcionar clientes e coordenar os serviços de mesa e coquetelaria.

Mercado de trabalho

  • Restaurantes
  • Bares
  • Buffets
  • Cafeterias
  • Lanchonetes
  • Empresas organizadoras de eventos
  • Meios de hospedagem
  • Supermercados
  • Importadoras de bebidas
  • Embarcações
  • Hospitais
  • Demais empresas que atuam no mercado de Alimentos & Bebidas

Informações

Número de vagas Carga horária Turno Duração
  • Número de vagas

  • Carga horária

  • Turno

  • Duração

Página atualizada em: 23-07-2024 14:23:13

Descrição de EJA Técnico

EJA Técnico

Os cursos técnicos integrados à Educação de Jovens e Adultos (EJA) são cursos que permitem a realização do Ensino Médio integrado a um curso técnico para quem tem 18 anos ou mais. A seleção dos candidatos é feita por sorteio. A duração média dos cursos é de dois anos a três anos e meio.

Como se inscrever

Para se inscrever, acompanhe os editais abertos no câmpus de seu interesse.

Se desejar, deixe seus dados no nosso Cadastro de Interesse para receber um e-mail quando as inscrições estiverem abertas.

Asset Publisher