Pular para o conteúdo

Notícias

Orientações para matrícula dos classificados nos processos de ingresso

CÂMPUS CANOINHAS Data de Publicação: 13 jan 2023 11:10 Data de Atualização: 13 jan 2023 12:08

Candidatos classificados nos processos seletivos de ingresso no IFSC devem cumprir a próxima etapa que garante a vaga no IFSC: a matrícula. Toda a documentação necessária para a realização do procedimento da matrícula on-line está descrita no edital correspondente e deverá ser encaminhada durante o período de matrícula. Para isso, será necessário fazer o upload dos documentos no próprio formulário, o que significa anexar o que for pedido durante o preenchimento do formulário on-line.

Datas de matrícula para cursos do Câmpus Canoinhas

Cursos técnicos integrados em Alimentos e Edificações

  • Edital de Ingresso N° 04/DEING/2023/1
  • 16 a 26/01/2023: Matrícula on-line dos aprovados em 1ª chamada e manifestação de interesse dos candidatos em permanecer na lista de espera, por meio do preenchimento de formulário eletrônico
  • Formulário de matrícula: https://limesurvey.ifsc.edu.br/index.php/949434?lang=pt-BR (disponível somente no período de matrícula)
  • Início das aulas: 6 de fevereiro

Cursos técnicos concomitantes em Edificações e Manutenção e Suporte em Informática

  • Edital de Ingresso N° 15/DEING/2023/1
  • 16 a 26/01/2023: Matrícula on-line dos aprovados em 1ª chamada e manifestação de interesse dos candidatos em permanecer na lista de espera, por meio do preenchimento de formulário eletrônico
  • Formulário de matrícula: https://limesurvey.ifsc.edu.br/index.php/949729?lang=pt-BR (disponível somente no período de matrícula)
  • Início das aulas: 6 de fevereiro

Curso superior de Tecnologia em Alimentos

O formulário enviado deverá ser salvo pelo candidato para utilização futura, caso seja necessário, pois somente com o comprovante de envio do formulário preenchido é que o candidato poderá entrar em contato via e-mail com o câmpus para esclarecer alguma dúvida.

CÂMPUS CANOINHAS ESTUDE NO IFSC

Nó: liferay-ce-prod02

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência. Leia Mais.